Рецепт для хлебопечки.
Этот хлебушек идеален для супов и бульонов.
- Мука пшеничная / Мука 370 г
- Мука ржаная 90 г
- Дрожжи (Саф-момент) 1 ч. л.
- Вода 270 мл
- Перец красный жгучий (острый) 1/2 ч. л.
- Лук репчатый (средний) 2 шт
Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Положить все ингредиенты в ведерко минипекарни в той последовательности, в которой указано в инструкции.
Добавить обжаренный репчатый лук и выпекать в основном режиме (4-х часовой)
Размер: большой (L)
Корочка: средняя (M)
Хлебушек очень ароматный и пряный, идеален для супов и бульонов, а также для тостов с сыром.
Приятного аппетита!