Site Overlay

Соус рябиновый

Не совсем обычная приправа. Замечательное добавление не только к мясу и рыбе, но и к простой жареной картошке и тушеной капусте!

  • Рябина красная 2 л
  • Соль 4 ст. л.
  • Сахар 250 г
  • Уксус (9 %) 250 г
  • Корица 1 ч. л.
  • Гвоздика 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ст. л.
  • Перец черный
  • Чеснок (порошок)

Время приготовления: 20 минут

Рябину ошпарить — обсушить, пропустить 2 раза через мясорубку, Добавить сахар , уксус, чеснок и пряности —все перемешать -разложить в банки и поставить в холодильник.

Подавать к мясу, рыбе да и просто кушать .

Приятного аппетита.



Выставляю рецепт без фото с надеждой выиграть «цифровик»

Добавить комментарий