Не совсем обычная приправа. Замечательное добавление не только к мясу и рыбе, но и к простой жареной картошке и тушеной капусте!
- Рябина красная 2 л
- Соль 4 ст. л.
- Сахар 250 г
- Уксус (9 %) 250 г
- Корица 1 ч. л.
- Гвоздика 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Перец черный
- Чеснок (порошок)
Время приготовления: 20 минут
Рябину ошпарить — обсушить, пропустить 2 раза через мясорубку, Добавить сахар , уксус, чеснок и пряности —все перемешать -разложить в банки и поставить в холодильник.
Подавать к мясу, рыбе да и просто кушать .
Приятного аппетита.
Выставляю рецепт без фото с надеждой выиграть «цифровик»