Site Overlay
Холодец

Холодец

А может, это не холодец, может, это заливное.
Но мой муж ест только такой. Да и мне он нравится, хотя бы простотой изготовления, вкусом. Итак, холодец из сегодняшней поляны моего мужа!

  • Курица 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок
  • Перец черный
  • Соль

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 5

Приятного аппетита!!! Приводим тушку в порядок. Моем. Кладем в кастрюлю, заливаем кипятком.

Доводим до кипения и сливаем воду. Опять заливаем кипятком. Закладываем

овощи. Варим на очень слабом огне полтора-два часа.

Слегка остужаем и солим, перчим, выжимаем чеснок.

Разбираем курицу. Выкладываем мясо на тарелку и заливаем процеженым

бульоном, чтоб только покрыло мясо, ставим на холод. Употребляем.

Можно с хреном, горчицей. Или чем-то покрепче!

Добавить комментарий

ru Russian
X