Site Overlay

Соус лeгкий

Импровизация.. полнейшая ; )
Получился очень лeгкий соус, нежный на вкус.

  • Огурец 2 шт
  • Майонез 70 г
  • Сметана 200 г
  • Сливки 100 г
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Чеснок
  • Перец сладкий красный 1/2 ч. л.
  • Перец черный (молотый)
  • Соль

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

1. Берeм огурец, трeм на мелкой тeрке (я тeрла на тeрке для моркови по-корейски ). Перекладываем натeртый огурец в сито, для того что бы стeк сок.



2. В отдельной посуде смешиваем майонез, сметану и сливки, всe хорошенько перемешиваем венчиком. Сок, стeкший из под огурцов (+ я их отжала) добавляем в нашу смесь.



3. Добавляем по вкусу соль, чеснок (совсееееем чуть), паприку, чeрный перец (щепотку).



Всe перемешиваем, до однородной массы. Вливаем оливковое масло. Добавляем 2 ст. л. натeртого огурца.



Готово!

Добавить комментарий