Site Overlay

Соус для мексиканских кукурузных чипсов

Подойдет как закуска.

  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Уксус (рисовый) 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец красный жгучий
  • Зелень
  • Масло растительное

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

1. Нарезать лук, помидоры. Разогреть масло и выложить туда сначала лук, перемешать. Через 3 -4 мин добавить помидоры, посолить, добавить зелень порезанную, перец. Все хорошо перемешать и проварить еще 1 -2 мин. , потом Слить 1 стол. ложку рисового уксуса.

2. сразу же выложить на тарелку, остудить, а потом можно еще в холодильник поставить.

3. Подавать вместе с кукурузными чипсами.

Добавить комментарий