Site Overlay

Подливка грибная

Шампиньоны в сметане.

  • Шампиньоны (замороженные) 300 г
  • Лук репчатый (небольшой) 2 шт
  • Сметана 3-4 ст. л.
  • Майонез 125 г
  • Кубик бульонный (по 1 кубику ‘Крошка чеснок’ и ‘Крошка пучок’)
  • Масло подсолнечное

Время приготовления: 30 минут

Лук мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве масла. К луку добавить шампиньоны.



Пока грибы и лук обжариваются, делаем соус. Сметану и майонез смешиваем с растолченными кубиками приправ. Добавляем пару столовых ложек нерафинированного подсолнечного масла; все перемешиваем.



Грибы с луком выложить в кастрюльку, добавить соус и тушить до готовности.

Добавить комментарий