Site Overlay

Острая приправа к мясу

К мясцу, да на природе.

  • Перец красный жгучий 200 г
  • Перец сладкий 500 г
  • Чеснок 300 г
  • Хмели-сунели 50 г
  • Соль 150 г
  • Масло растительное 50 г
  • Помидор 500 г

Время приготовления: 15 минут

Сладкий перец очистить и нафаршировать очищенными дольками чеснока, пропустить через мясорубку (так перец впитает в себя эфирные масла чеснока).

Красный горький перец без плодоножки и помидоры также пропустить через мясорубку. Добавьте хмели-сунели и ещe раз всe вместе пропустить через мясорубку.

Посолив , перемешайте, добавьте растительного масла…

По желанию можно добавить толчeные грецкие орехи.

Добавить комментарий