Site Overlay

Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде

Очень сочно, очень вкусно, ОЧЕНЬ рекомендую!!!

  • Сердечки куриные 500 г
  • Перец сладкий 2 шт
  • Мед (для маринада) 1 ч. л.
  • Масло растительное (для маринада) 4 ст. л.
  • Уксус (можно заменить на яблочный или уксусную эссенцию) 2 ст. л.
  • Соевый соус (для маринада) 2 ст. л.
  • Чеснок (для маринада) 2 зуб.
  • Соль (для маринада)
  • Перец черный (для маринада)

Куриные сердечки промыть, удалить протоки и лишний жир, отварить до готовности.

Остудить, нарезать полосками. У перца удалить плодоножку и семена.

Положить на лист фольги,завернуть и запечь в течении 30 минут в духовке. Горячий перец положить в пакет и охладить.

Снять шкурку. Нарезать полосками. Смешать мёд, уксус, соевый соус, масло, соль, перец, измельченный чеснок.

Заправить этим соусом сердечки с перцем.

Хорошо перемешать.

Дать настояться не менее 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий