Site Overlay

Салат «Подсолнух»

Красивый салат.

  • Картофель (вареный) 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное) 4 шт
  • Яблоко (кислое) 1 шт
  • Крабовые палочки 1 упак.
  • Маслины
  • Чипсы (типа ‘Принглс’)

Лук 20 мин. замариновать в уксусе.

Картошку натереть на крупной тeрке, уложить на тарелке. Посолить, намазать майонезом.

Выложить отжатый и нарезанный лук,

очищенное и натертое на крупной тeрке яблоко.

Майонез.

Нарезанные крабовые палочки.

Майонез.

Натeртый на крупной тeрке белок.

Посолить, смазать майонезом.

Обсыпать всe желтком, сверху уложить нарезанные на четвертинки маслины.

И уложить по бокам чипсы (как на фото).



Так украсить можно любой слоеный салат.

Добавить комментарий