Site Overlay

Сельдь малосольная с гранатом

Если вам надоел однообразный вкус селедочки, то приготовьте еe по этому рецепту. Не пожалеете!

  • Сельдь (малосольная) 500 г
  • Гранат 0,5 шт
  • Лайм (или лимон) 0,5 шт
  • Лук красный 1 шт
  • Имбирь (натертый) 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый)
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Масло подсолнечное (или оливковое) 2 ст. л.

Сельдь нарезать кусочками. Из лайма и граната (оставить немного зерен для украшения) выжать сок. Добавить имбирь, Перец, сахар, масло, соль. Хорошо перемешать. Залить сельдь маринадом и оставить на час в холодильнике. При подаче посыпать зернами граната и колечками лука.

Добавить комментарий