Очень сочно, очень вкусно, ОЧЕНЬ рекомендую!!!
- Сердечки куриные 500 г
- Перец сладкий 2 шт
- Мед (для маринада) 1 ч. л.
- Масло растительное (для маринада) 4 ст. л.
- Уксус (можно заменить на яблочный или уксусную эссенцию) 2 ст. л.
- Соевый соус (для маринада) 2 ст. л.
- Чеснок (для маринада) 2 зуб.
- Соль (для маринада)
- Перец черный (для маринада)
Куриные сердечки промыть, удалить протоки и лишний жир, отварить до готовности.
Остудить, нарезать полосками. У перца удалить плодоножку и семена.
Положить на лист фольги,завернуть и запечь в течении 30 минут в духовке. Горячий перец положить в пакет и охладить.
Снять шкурку. Нарезать полосками. Смешать мёд, уксус, соевый соус, масло, соль, перец, измельченный чеснок.
Заправить этим соусом сердечки с перцем.
Хорошо перемешать.
Дать настояться не менее 40 минут.
Приятного аппетита!!!