Вкусное сочетание кедровых орешков, печени и зелeного винограда.
- Листья салата / Салат (желательно с красными листьями) 1 пуч.
- Печень куриная 500 г
- Масло виноградной косточки 2 ст. л.
- Виноград 175 г
- Уксус (винный) 1 ст. л.
- Соль
- Орехи кедровые 25 г
- Перец черный
Время приготовления: 15 минут
Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печeнку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
На сковородке разогреть масло, положить туда печeнку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Я еще от себя добавила к печeнке лучка и моркови на тeрке. Это не испортило вкуса салата.
Далее добавить к печeнке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу. Всe хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орешками и сразу подавать к столу.