Site Overlay

Тeплый салат с куриной печенью

Вкусное сочетание кедровых орешков, печени и зелeного винограда.

  • Листья салата / Салат (желательно с красными листьями) 1 пуч.
  • Печень куриная 500 г
  • Масло виноградной косточки 2 ст. л.
  • Виноград 175 г
  • Уксус (винный) 1 ст. л.
  • Соль
  • Орехи кедровые 25 г
  • Перец черный

Время приготовления: 15 минут

Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печeнку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.

На сковородке разогреть масло, положить туда печeнку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Я еще от себя добавила к печeнке лучка и моркови на тeрке. Это не испортило вкуса салата.



Далее добавить к печeнке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу. Всe хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орешками и сразу подавать к столу.

Добавить комментарий