Site Overlay
Борщ флотский

Борщ флотский

Борщ просто супер!!!

  • Ребра свиные (копченые)
  • Картофель
  • Свекла (вареная)
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Уксус
  • Соль
  • Сахар
  • Перец черный (горошком и молотый)

Ребрышки залить водой и довести до кипения, добавить св/к, нарезанную кубиками, проварить 15 минут, добавить картофель, нарезанный кубиками, варить до мягкости. Лук с морковкой обжарить до золотистого цвета, добавить свеклу, натертую на терке, жарить до ярко-красного цвета свеклы. В поджарку добавить томат-пасту, уксус, соль, сахар, перец, залить водой и тушить. В бульон добавить поджарку. И томить борщ 30 мин., в конце добавить чеснок.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

ru Russian
X