Site Overlay

Теплый салат с курицей

Необычное, приятное, легкое блюдо.

  • Грудка куриная (половинки) 2 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa (свежей, небольшой) 1/4 вилок
  • Помидор (средний) 2 шт
  • Листья салата / Салат (листья)
  • Соль
  • Перец черный
  • Ассорти овощное (замороженное) 200 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Куриные грудки (я купила шашлык из курицы) нарезать тонкими полосами На разогретую сковородку выложить замороженные овощи, прогреть, добавить курицу, обжарить Добавить немного водички, чтобы получится соус Капусту тонко нашинковать, помять с солью, чтобы пошел сок.

Помидоры порезать крупно, соединить с капустой

Салат порвать руками на блюдо выложить капусту с помидорами, сверху (горячим!) — курицу, полить все соусом.

Дать чуть-чуть подстыть (капуста станет теплой), можно перемешать, а можно и так есть! Сочно, вкусно…

Добавить комментарий