Необычное, приятное, легкое блюдо.
- Грудка куриная (половинки) 2 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (свежей, небольшой) 1/4 вилок
- Помидор (средний) 2 шт
- Листья салата / Салат (листья)
- Соль
- Перец черный
- Ассорти овощное (замороженное) 200 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Куриные грудки (я купила шашлык из курицы) нарезать тонкими полосами На разогретую сковородку выложить замороженные овощи, прогреть, добавить курицу, обжарить Добавить немного водички, чтобы получится соус Капусту тонко нашинковать, помять с солью, чтобы пошел сок.
Помидоры порезать крупно, соединить с капустой
Салат порвать руками на блюдо выложить капусту с помидорами, сверху (горячим!) — курицу, полить все соусом.
Дать чуть-чуть подстыть (капуста станет теплой), можно перемешать, а можно и так есть! Сочно, вкусно…