Этот салат сытный за счет фасоли и картофеля. Быстро готовится.
- Картофель 2 шт
- Морковь (средняя) 2 шт
- Огурец (маринованный) 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Грибы (маринованные) 170 г
- Фасоль (консервированная) 250 г
- Клюква 70 г
- Зелень
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло подсолнечное
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Сваренные картофель и морковь нарезать кубиками, так же и лук. Огурцы разрезать на четыре части, после чего измельчить. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, после чего нарезать мелкими кусочками. Фасоль я беру обычно консервированную. Все нарезанные ингредиенты выложить в глубокое блюдо, добавить клюкву, зелень, соль, перец, подсолнечное масло, все хорошо перемешать.
Приятного Аппетита.