Site Overlay

Старый салат на новый лад

Вкусно, полезно.

  • Помидор (средний, лучше черри штуки 3 на порцию) 2 шт
  • Лук белый
  • Шампиньоны (свежие) 2 шт
  • Авокадо 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Листья салата / Салат (листья или лучше шпинат)
  • Каперсы 10 шт
  • Масло кунжутное
  • Уксус (бальзамический)
  • Приправа (Прованские травы)

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Черри разрезать на две половинки. Если помидоры средние, нарезать тонкими ломтиками.



Грибы нарезать тонкими пластинками.



Перец, лук тонко порезать.



Авокадо очистить от косточки и кожуры. Нарезать тонкими брусочками.



На большое блюдо в середину выложить горкой порванные руками салатные листья или шпинат.



Сверху выложить перец, черри, лук, грибы, авокадо.



Сбрызнуть маслом, бальзамиком.



Посыпать каперсами.

Добавить комментарий