Вкусно, полезно.
- Помидор (средний, лучше черри штуки 3 на порцию) 2 шт
- Лук белый
- Шампиньоны (свежие) 2 шт
- Авокадо 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Листья салата / Салат (листья или лучше шпинат)
- Каперсы 10 шт
- Масло кунжутное
- Уксус (бальзамический)
- Приправа (Прованские травы)
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Черри разрезать на две половинки. Если помидоры средние, нарезать тонкими ломтиками.
Грибы нарезать тонкими пластинками.
Перец, лук тонко порезать.
Авокадо очистить от косточки и кожуры. Нарезать тонкими брусочками.
На большое блюдо в середину выложить горкой порванные руками салатные листья или шпинат.
Сверху выложить перец, черри, лук, грибы, авокадо.
Сбрызнуть маслом, бальзамиком.
Посыпать каперсами.