Site Overlay

Сельдь на шубе

У всех хозяек она получается разной. Вкус необычный.

  • Сельдь (слабосоленая)
  • Морковь
  • Картофель
  • Свекла
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Яйцо куриное

Отварить овощи и яйца. Количество овощей зависит от Вашего вкуса. Я делаю так, чтобы все слои были одинаковыми по высоте. Овощи и яйца очистить.



Укладываем салат слоями:



1 слой — свекла, тертая на крупной терке.

2 слой — сельдь мелкими кусочками.

3 слой — лук мелко покрошить.

4 слой — морковь, тертая на терке.

5 слой — картофель на терку.



Все слои пропитать майонезом. И последний слой — яйца, тертые на мелкой терке. Чередовать белки с желтками — полоска белая, полоска желтая.

Добавить комментарий