Site Overlay

Салат «Жемчужное колье»

Салатик из рыбки горячего копчения. Очень вкусный. Моя импровизация.

  • Рыба 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Огурец 3 шт
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Лук репчатый (маринованным, жемчужный)
  • Майонез

Для этого салата рыбу можно купить.

Я пошла немного другим путeм и приготовила такую рыбу в домашних условиях в аэрогриле.

Рыбу помыла, выпотрошила, натeрла солью, специями для рыбы и смазала жидким дымом (коптильный преперат). Выдержала рыбку 30 минут. Готовила 25 минут при температуре 180 градусов на средней скорости… Так, теперь рецепт салата.

Яйца, картофель, морковь отварить, почистить и отдельно натереть на тeрке.

Рыбу разобрать на мелкие кусочки.

Огурчики тоже натереть на тeрке.

Дно салатника смазать майонезом, выложить весь картофель, утрамбовать и полить майонезом.

Далее — слой рыбки, также полить майонезом. Следующим слоем будет морковочка, майонез, огурчики, майонез. Самый верхний слой — яйца, поливаем майонезом и украшаем жемчужным луком по своему вкусу. Приятного вам аппетита!!!!

[img]https://www.povarenok.ru/images/users/14_09_08/small/53456.jpg[/img]

Добавить комментарий