Салатик из рыбки горячего копчения. Очень вкусный. Моя импровизация.
- Рыба 1 шт
- Картофель 2 шт
- Морковь 2 шт
- Огурец 3 шт
- Яйцо куриное 4 шт
- Лук репчатый (маринованным, жемчужный)
- Майонез
Для этого салата рыбу можно купить.
Я пошла немного другим путeм и приготовила такую рыбу в домашних условиях в аэрогриле.
Рыбу помыла, выпотрошила, натeрла солью, специями для рыбы и смазала жидким дымом (коптильный преперат). Выдержала рыбку 30 минут. Готовила 25 минут при температуре 180 градусов на средней скорости… Так, теперь рецепт салата.
Яйца, картофель, морковь отварить, почистить и отдельно натереть на тeрке.
Рыбу разобрать на мелкие кусочки.
Огурчики тоже натереть на тeрке.
Дно салатника смазать майонезом, выложить весь картофель, утрамбовать и полить майонезом.
Далее — слой рыбки, также полить майонезом. Следующим слоем будет морковочка, майонез, огурчики, майонез. Самый верхний слой — яйца, поливаем майонезом и украшаем жемчужным луком по своему вкусу. Приятного вам аппетита!!!!
[img]https://www.povarenok.ru/images/users/14_09_08/small/53456.jpg[/img]