Очень вкусный салат!
- Говядина (отварная) 200 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый (большой) 1 шт
- Огурец (маринованный или соленый) 2 шт
- Шампиньоны (маринованные) 50 г
- Майонез
- Соль
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное
Нарезать морковь тонкой соломкой, лук тонкими полукольцами. Огурец порезать тонкой соломкой. Отваренное мясо нарезать соломкой. Нарезать шампиньоны. На растительном масле пассеровать лук в конце пассеровки добавить нарезанные шампиньоны. Отдельно пассеровать морковь, немного посолить (при желании можно добавить черный молотый перец). Слить масло, чтобы салат не получился излишне жирным.
Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.