Салат слоеный. А почему так называется? Потому, что это ник автора рецепта.
- Грудка куриная 2 шт
- Грибы (свежие, у меня маринованные опята) 250 г
- Огурец (маринованный, у меня свежий) 1-2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сыр твердый
- Майонез
- Масло растительное
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками. Обжарить на масле. Уложить на блюдо первым слоем. Следующий слой вареная курятина кубиками или волокнами. Промазать майонезом. Далее грибы маринованные. По рецепту в идеале грибы должны быть вареные, но я решила изменить немного. Смазать слегка майонезом. Следующий слой — свежий огурец тонкими пластиночками. Посолить, приправить майонезом. Последний слой — это тертый на мелкой терке, любимый Вами сыр.:) Салат оформить на ваш вкус.
Я оформила колечками помидора и огурца. Верх украсила осенними опятами.
Попробуйте так и в оригинале.