Весенний салатик из зелени для желающих похудеть. Подходит в качестве гарнира — объемная зелень отлично заполняет желудок. Да еще в добавок некоторые составляющие салата способствуют сжиганию жиров.
- Кинза
- Шпинат
- Листья салата / Салат
- Чеснок
- Лук зеленый
- Петрушка
- Кресс-салат
- Редис
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
На одну порцию достаточно всех составляющих по 2-3 веточки или листика, редиски также 2-3 штучки. Редис с кресс-салатом и кинзой создают основной вкус этого салата на фоне «травки». Все измельчить. Все смешать, посолить и заправить кефиром или растительным маслом (я заправляла как раз подсолнечным маслом).
Салат готов. С котлеткой его вполне достаточно для ужина.
Приятного аппетита!