Site Overlay

«Грибная шуба»

Очень нежная, вкусная шубка!

  • Шампиньоны 200 г
  • Картофель 2 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Майонез
  • Лук репчатый 1 шт

Грибы хорошенько помыть, нарезать ломтиками. Лук очистить, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тeрке. Грибы обжарить на сковородке. Лук тоже обжарить, отдельно от грибов. Картофель отварить и натереть на тeрке. Яйца отварить на и мелко порубить. Укладывать на блюдо слоями в такой очерeдности:



Грибы Лук Картофель Смазать майонезом Яйца Яйца смазать майонезом, посыпать сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Добавить комментарий