Site Overlay

Рыбные котлеты

Вкусные сочные котлетки, простые в приготовлении.

  • Рыба 1.5 кг
  • Картофель 5 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Майонез 4 ст. л.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Масло растительное 0.5 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка 1 пач.
  • Соль

Рыбу почистить, по возможности удалить кости, у меня не всегда получается избавиться от всей костей.



Картошку и лук почистить.



Рыбу, картошку и лук пропустить через мясорубку два раза чтобы фарш был помягче и оставшиеся кости перемололись.



Фарш посолить по вкусу, добавить майонез и слегка взбитые яйца, все хорошо перемешать.



Ложкой брать фарш и лепить котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжаривать в сковороде на раст. масле до румяной корочки.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий