Site Overlay

Салат «Свинина под шубой»

Очень вкусный салат, для любителей чернослива.

  • Свинина 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Огурец (соленый) 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чернослив 8 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Майонез

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Отварить свинину, морковь, яйца.

Салат выкладывается слоями.

1 слой свинина, мелко нарезанная. 2 слой нарезанный и ошпаренный лук. 3 слой майонез. 4 слой огурцы, нарезанные кубиками. 5 слой морковь, нарезанная кубиками. 6 слой майонез. 7 слой чернослив. 8 слой мелко нарезанные яйца.

9 слой майонез.


Добавить комментарий