Site Overlay

Салат «Сомбреро»

Скажу честно, делала этот салат на свой страх и риск… Даже не ожидала, что из такого сочетания ингредиентов может получиться такая вкусняшка.
Этот салатик и гостям не стыдно предложить.
А уж готовится он быстро и без особых затрат.

  • Грудка куриная (отварная) 200 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез
  • Лук зеленый 25 г
  • Ассорти овощное (консервированный салат ‘Сомбреро’) 1 бан.

Салат «Сомбреро» Обжарить до золотистого цвета на сковороде мелко нарезанный лук Добавить нарезанные грибы и обжаривать до золотистости грибочков.

Обязательно потом положить грибы и лук в дуршлаг,чтобы стекло лишнее масло, дать остыть. Нарезать на мелкие кусочки куриное мясо. Из баночки с овощами слить жидкость. Лук мелко порубить.

Соединить все ингредиенты, перемешать и заправить майонезом. Ну правда, ооочень вкусно!



Попробуйте и вы!

Добавить комментарий