Скажу честно, делала этот салат на свой страх и риск… Даже не ожидала, что из такого сочетания ингредиентов может получиться такая вкусняшка.
Этот салатик и гостям не стыдно предложить.
А уж готовится он быстро и без особых затрат.
- Грудка куриная (отварная) 200 г
- Шампиньоны 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез
- Лук зеленый 25 г
- Ассорти овощное (консервированный салат ‘Сомбреро’) 1 бан.
Салат «Сомбреро» Обжарить до золотистого цвета на сковороде мелко нарезанный лук Добавить нарезанные грибы и обжаривать до золотистости грибочков.
Обязательно потом положить грибы и лук в дуршлаг,чтобы стекло лишнее масло, дать остыть. Нарезать на мелкие кусочки куриное мясо. Из баночки с овощами слить жидкость. Лук мелко порубить.
Соединить все ингредиенты, перемешать и заправить майонезом. Ну правда, ооочень вкусно!
Попробуйте и вы!