Site Overlay
Тушеный картофель со свиными ребрами

Тушеный картофель со свиными ребрами

Простой, вкусный рецепт, думаю, многие так делают.

  • Картофель 1 кг
  • Свинина (ребра) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь
  • Грибы
  • Фасоль (консервированная) 1 бан.
  • Соль
  • Зелень
  • Приправа

Время приготовления: 60 минут

К сожалению, не получилась вставить фотки по шагам, увы!!!



Мясо помыть, замочить в воде на 1 час. Нарезать на порции.



Разогреть масло в сотейнике, обжарить мясо с мелко нарезанным чесноком, добавить приправу, соль, перец.



Морковь натереть на крупной терке, добавить в мясо. Затем лук нарезать и тоже добавить в мясо. Картошку разрезать на четыре части и добавить в мясо.



Пусть хорошо все обжарится. Грибы поджарить на сковороде и добавить туда же. После налить воды, и пусть тушится. В конце добавить фасоль и зелень. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

ru Russian
X