Простой, вкусный рецепт, думаю, многие так делают.
- Картофель 1 кг
- Свинина (ребра) 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь
- Грибы
- Фасоль (консервированная) 1 бан.
- Соль
- Зелень
- Приправа
Время приготовления: 60 минут
К сожалению, не получилась вставить фотки по шагам, увы!!!
Мясо помыть, замочить в воде на 1 час. Нарезать на порции.
Разогреть масло в сотейнике, обжарить мясо с мелко нарезанным чесноком, добавить приправу, соль, перец.
Морковь натереть на крупной терке, добавить в мясо. Затем лук нарезать и тоже добавить в мясо. Картошку разрезать на четыре части и добавить в мясо.
Пусть хорошо все обжарится. Грибы поджарить на сковороде и добавить туда же. После налить воды, и пусть тушится. В конце добавить фасоль и зелень. Приятного аппетита!!!