Site Overlay

Салат «Сета де поло»

Всегда считала, что для крабовых палочек нужно несколько другое сочетание продуктов. Этот рецепт нашла в журнале "Еда" и рискнула попробовать. За несколько минут получился очень вкусный салат. Рекомендую.

  • Филе куриное (грудка) 150 г
  • Яйцо куриное (отварное) 3 шт
  • Крабовые палочки 150 г
  • Шампиньоны (свежие) 150 г
  • Петрушка
  • Майонез (легкий, по вкусу)

Время приготовления: 10 минут

Шампиньоны и куриное филе отварить. Отваренные грибы порезать на 4 части.

Куриное мясо порезать кусочками (не мельчить), размером примерно как грибы. Яйца и крабовые палочки порезать крупными кусками. Все сложить в миску, добавить зелень петрушки (порезанную крупно) и майонез, перемешать. Салат готов.

Несколько советов:

-палочки лучше брать не замороженные, а охлажденные, они более сочные.

-куриное мясо лучше не вынимать из бульона, пока не остынет, так оно не будет сухим.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий