Site Overlay

Салат с отварным сердцем

Очень легко и вкусно!

  • Субпродукты (сердце любое, я предпочитаю индюшки или куриное) 800 г
  • Морковь (свежая, среднего размера) 4 шт
  • Лук репчатый (среднего размера) 1 шт
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное
  • Сахар (для маринада) 3 ст. л.
  • Уксус 3/4 стак.
  • Петрушка

Количество порций: 4

Сердце предварительно отварить в немного подсоленной воде.



Морковь натереть и слегка притушить (но не зажаривать!!!).



Дать всему остыть.



Лук нарезать полукольцами и замариновать.

Маринад:

1 стакан воды

3 столовые ложки сахара (без горки)

3 /4 стакана уксуса



Сердце нарезать соломкой, добавить морковь, лук, все перемешать, соль и перец по вкусу, заправить майонезом.



Украсить зеленью петрушки. Салат готов!



Заранее извиняюсь если что-то непонятно, это мой первый рецепт на сайте!

Добавить комментарий