Очень легко и вкусно!
- Субпродукты (сердце любое, я предпочитаю индюшки или куриное) 800 г
- Морковь (свежая, среднего размера) 4 шт
- Лук репчатый (среднего размера) 1 шт
- Майонез
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
- Сахар (для маринада) 3 ст. л.
- Уксус 3/4 стак.
- Петрушка
Количество порций: 4
Сердце предварительно отварить в немного подсоленной воде.
Морковь натереть и слегка притушить (но не зажаривать!!!).
Дать всему остыть.
Лук нарезать полукольцами и замариновать.
Маринад:
1 стакан воды
3 столовые ложки сахара (без горки)
3 /4 стакана уксуса
Сердце нарезать соломкой, добавить морковь, лук, все перемешать, соль и перец по вкусу, заправить майонезом.
Украсить зеленью петрушки. Салат готов!
Заранее извиняюсь если что-то непонятно, это мой первый рецепт на сайте!