Site Overlay

Авокадо с креветками

Очень вкусный салат. Пробовала авокадо — в начале не понравилось, но попробовав однажды этот салат в ресторане, полюбила авокадо. Главное правильно выбрать авокадо.

  • Авокадо 1 шт
  • Креветки 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Помыть авокадо, почистить лук, отварить креветки 5-10 мин. Очистить креветки. Разрезать авокадо наполовину строго по середине вдоль, вынуть косточку. Затем аккуратно стараясь не повредить шкурку авокадо столовой ложкой вынуть мякоть из авокадо. Чтобы получились две пустые чашечки из шкурки авокадо. Накрошить мякоть авокадо, креветки кубиками. Измельчить лук.



Смешать нарезанные кубиками креветки, авокадо, лук и заправить майонезом. Поперчить (черным молотым перцем) и посолить по вкусу.

Наполнить пустые чашечки авокадо получившимся салатом и сразу подавать на стол украсив.

Добавить комментарий