Интересная добавка к известному салату.
- Крабовые палочки 200 г
- Морковь (корейская, готовая) 200 г
- Яйцо куриное (вареное) 3 шт
- Кукуруза (консервированная, 1 маленькая баночка или 1/2 стандартной) 1 бан.
- Огурец (свежий) 1 шт
- Майонез
Кукурузу слить, оставить подсушиться. Я взяла маленькую баночку, потому что не очень любим салат наполовину из кукурузы. Морковку порубить помельче. Крабовые палочки я люблю охлажденные, но и замороженные тоже подойдут, конечно. Их нарезать колечками. В последнюю очередь режем яйца и огурцы, не мелко, иначе оттекут. Заправляем майонезом прямо перед подачей на стол.
Наблюдение!! Съедать надо на 1-й же день. Или не заправлять весь, а только то, что гарантированно съестся. Морковка + майонез = скис…