Site Overlay

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Интересная добавка к известному салату.

  • Крабовые палочки 200 г
  • Морковь (корейская, готовая) 200 г
  • Яйцо куриное (вареное) 3 шт
  • Кукуруза (консервированная, 1 маленькая баночка или 1/2 стандартной) 1 бан.
  • Огурец (свежий) 1 шт
  • Майонез

Кукурузу слить, оставить подсушиться. Я взяла маленькую баночку, потому что не очень любим салат наполовину из кукурузы. Морковку порубить помельче. Крабовые палочки я люблю охлажденные, но и замороженные тоже подойдут, конечно. Их нарезать колечками. В последнюю очередь режем яйца и огурцы, не мелко, иначе оттекут. Заправляем майонезом прямо перед подачей на стол.



Наблюдение!! Съедать надо на 1-й же день. Или не заправлять весь, а только то, что гарантированно съестся. Морковка + майонез = скис…

Добавить комментарий