Site Overlay

Салат с корейской морковью и грибами

Необычное, пикантное блюдо.

  • Морковь (корейская, готовая) 300 г
  • Шампиньоны 600 г
  • Перец болгарский (красный) 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Укроп 1 пуч.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез

Время приготовления: 30 минут

Грибы вымыть, порезать, Обжарить до золотого цвета; Лук порезать полу- или четверть-кольцами, Обжарить; Яйца нарезать полукольцами; Перец — тонкими дольками; Морковку порубить, если очень длинная; Укроп мелко нарезать; Заправить майонезом, добавить раздавленный чеснок, Подать с жареным мясом… или кто с чем любит!

Добавить комментарий