Очень вкусный и лeгкий салат. Готовлю его уже несколько лет, и гости всегда в восторге. Попробовала у подруги, и выпросила рецепт. Надеюсь, что вам тоже понравится 🙂
- Окорочок куриный 300 г
- Яйцо куриное (вареные ) 4 шт
- Ананас (консервированные) 200 г
- Лук репчатый 4 шт
- Майонез 100 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Подготовить необходимые продукты. Куриную грудку положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода покрывала чуть больше половины мяса. Довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне 20 минут. Остудить в бульоне. Я всегда отвариваю куриную грудку для салатиков именно таким образом. Мясо получается более сочным и нежным. Отварную куриную грудку, яйца и ананасы порезать кубиками и выложить в салатник. Лук мелко нарезать. Добавить в салатник к остальным продуктам. Всё немного посолить, слегка поперчить, добавить майонез и перемешать. Очень красиво и вкусно, если подавать этот салатик в тарталетках. Приятного вам аппетита!