Site Overlay

Салат «Рыбка»

Очень подходит для детского стола.

  • Рыба (любая холодного копчения, но не скумбрия)
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Огурец (свежий) 1 шт
  • Картофель (вареный) 2 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Чипсы
  • Майонез

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Необходимые продукты. Рыбу очистить от костей и порезать на маленькие кусочки.

Лук тоже мелко порезать и перемешать с рыбой и майонезом, выложить в форме рыбки. Дальше натереть картофель, выложить сверху на рыбу, посолить, огурец натереть на тёрку или мелко порезать, майонез.

Дальше вареные яйца натереть на мелкой тёрке и сыр, майонез.

Сверху кладём чипсы как чешую рыбы, глаз из оливки, ещё можно добавить что-то из украшений.

Добавить комментарий