Site Overlay

Нежные куриные котлеты

Нежные куриные котлеты.

  • Грудка куриная 500 г
  • Сметана (или майонез) 2 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное

Порезать небольшими кубиками филе куриной грудки. В миску разбить яйцо, размешать вилкой, добавить сметану (или майонез), муку, соль — всё хорошо перемешать до однородной консистенции. Мясо добавить в миску к полученной смеси и ещё раз хорошо перемешать. Оставить на 10-15 мин настояться. Разогреть сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выкладывать мясо на сковороду. Обжарить котлеты с двух сторон до готовности.

Добавить комментарий