Site Overlay

Салат «Ромашка»

Нежное и ненавязчивое сочетание морской капусты, яиц, колбаски и овощей…
В салате не доминирует ни одна нота, это своеобразный хор, где один солист плавно подхватывает за другим… и выбросив хоть одного … волшебное звучание песни будет нарушено…

Этот салат подходит даже тем кто не любит морскую капусту, так как после пропитки салат приобретает вкус свойственный только ему одному… и о морской капусте вы даже не вспомните!!!!

  • Капуста морская 450 г
  • Яйцо куриное 8 шт
  • Сарделька 8 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Укроп
  • Майонез 250 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Режем на несколько частей морскую капусту, чтобы было удобней кушать. От целых яиц с четырех сторон отрезаем выпуклую часть для лепестков. Отделяем желтки и откладываем их. Оставшееся от белков измельчаем в салат.Также режем сосиски или сардельки. Обжариваем на сковороде до румяности морковь и лук. Заправляем майонезом. Перемешиваем тщательно и даем настояться, лучше оставить на ночь. Выкладываем из отложенных белков круг лепестков, в центр выкладываем салат и посыпаем измельчёнными желтками. Угощайтесь, приятного аппетита!!!

Добавить комментарий