Site Overlay

Салат «Печеночный деликатес»

Сытный салатик для любителей печени.

  • Печень говяжья (телячья) 300 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное) 1 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Чеснок
  • Масло растительное

Печень очистить, помыть, нарезать небольшими полосками (чтобы было удобно жарить и хорошо прожарилась).

Морковь почистить, натереть на крупной терке.

Лук почистить и порезать кубиками. Печень пожарить до готовности на растительном масле. Остудить.

Пожарить отдельно на растительном масле морковь и лук. Остудить.

Натереть на мелкой терке (или порезать мелкими кубиками) вареное яйцо.

Печень натереть на крупной терке. Натертую печень, морковь, лук и яйцо перемешать. Посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу. Все хорошо перемешать. НЕ заправлять.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий