Сытный салатик для любителей печени.
- Печень говяжья (телячья) 300 г
- Лук репчатый 3 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо куриное (вареное) 1 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Чеснок
- Масло растительное
Печень очистить, помыть, нарезать небольшими полосками (чтобы было удобно жарить и хорошо прожарилась).
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Лук почистить и порезать кубиками. Печень пожарить до готовности на растительном масле. Остудить.
Пожарить отдельно на растительном масле морковь и лук. Остудить.
Натереть на мелкой терке (или порезать мелкими кубиками) вареное яйцо.
Печень натереть на крупной терке. Натертую печень, морковь, лук и яйцо перемешать. Посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу. Все хорошо перемешать. НЕ заправлять.
Приятного аппетита.