Site Overlay

Салат овощной с маринованным луком

Хорош и к рыбе, и к мясу.

  • Помидор 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук репчатый (маринованный) 1 шт
  • Петрушка 1/2 пуч.
  • Сок лимонный
  • Масло растительное (в данном случае оливковое)
  • Соль по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Остался у меня розовый маринованный лук. Со свекольным соком. Сделала салат — лук, помидоры тонкими полосками, перец соломкой, петрушка. Посолила, заправила маслом с лимонным соком.



Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821

Добавить комментарий