Site Overlay

Салат от Тиффани

Красивый и вкусный салат.

  • Филе куриное 700 г
  • Карри (по вкусу)
  • Яйцо куриное (вареное) 4 шт
  • Сыр твердый (Гауда, тертый) 150 г
  • Орехи грецкие (или молотый миндаль — немного, не переборщить!)
  • Виноград (в зависимости от покрываемой поверхности)
  • Майонез 300 г
  • Листья салата / Салат (зеленый)

Время приготовления: 40 минут

Куриное филе обжарить с карри. Используемые продукты подготовить для укладки в салатник.

Куриное обжаренное филе остудить, порезать на кусочки. Сварить яйца. Грецкие (миндальные) орехи измельчить. Сыр натереть на терке. Листья салата уложить в салатник. Далее укладывать слоями: курицу, майонез орехи тёртый сыр, майонез тёртые яйца, майонез (лучше всего делать сеточку).

Не забывать посыпать орехами. Слои повторить.

Сверху украсить половинками виноградинок, уложенными плотно друг к другу.

Можно использовать салат с красными листьями или красный виноград для большей контрастности.

Добавить комментарий