Site Overlay

Салат острый с курицей

Кто не любит острое, можно соус чили и не добавлять, а просто поперчите по вкусу и перемешайте.

  • Филе куриное 300 г
  • Капуста белокочанная / Капустa 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Молоко 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соус 2 ст. л.
  • Масло сливочное 3 ст. л.
  • Перец красный жгучий (молотый)

Время приготовления: 15 минут

Нарежем филе курицы соломкой и обжарим до образования золотистой корочки.

Потом добавляем нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок. Всe это ещe пожарим 2 -3 мин. Также добавим соль и красный перец.

Капусточку нашинкуем, морковь нарежем длинной соломкой (или на спец. тeрке для морковки). Всe солим и отжимаем сок.

Взбиваем яйца с молоком и солью. Из этой яичной смеси печeм омлет, который после охлаждения нарезаем узкими длинными полосками.

Все приготовленные ингредиенты соединяем, добавляем наш соус, перчим и хорошо перемешиваем.

Перед подачей подержим наш салат в холодильнике часа 2 для лучшей пропитки.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий