Кто не любит острое, можно соус чили и не добавлять, а просто поперчите по вкусу и перемешайте.
- Филе куриное 300 г
- Капуста белокочанная / Капустa 200 г
- Морковь 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Молоко 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Соус 2 ст. л.
- Масло сливочное 3 ст. л.
- Перец красный жгучий (молотый)
Время приготовления: 15 минут
Нарежем филе курицы соломкой и обжарим до образования золотистой корочки.
Потом добавляем нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок. Всe это ещe пожарим 2 -3 мин. Также добавим соль и красный перец.
Капусточку нашинкуем, морковь нарежем длинной соломкой (или на спец. тeрке для морковки). Всe солим и отжимаем сок.
Взбиваем яйца с молоком и солью. Из этой яичной смеси печeм омлет, который после охлаждения нарезаем узкими длинными полосками.
Все приготовленные ингредиенты соединяем, добавляем наш соус, перчим и хорошо перемешиваем.
Перед подачей подержим наш салат в холодильнике часа 2 для лучшей пропитки.
Приятного аппетита!