Site Overlay

Рыба запеченная

Запеченная целиком рыба с сыром, чесноком и полосками бекона, получается ароматная с легкой, приятной на вкус корочкой, объедение!

  • Рыба
  • Бекон
  • Сыр твердый
  • Чеснок
  • Молоко
  • Сок лимонный
  • Лук репчатый
  • Бульон

Тушку рыбы выпотрошить, почистить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 1 час в холодильнике.

Тем временем режем тонко бекон.

Сыр трем на терке и смешиваем с молоком до кашеобразного состояния.

Далее сделать разрезы по спинке и положить в них свернутые тонкие полоски бекона, смазать сырной массой и поставить запекаться на 30 минут.

Затем лук нарезать и обжарить, залить бульон и протушить до мягкости.

Через 30 минут полить рыбку луковым соусом и оставить в духовке на 5 минут и все готово!

Приятного аппетита.

Добавить комментарий