Site Overlay

Салат «Язычок»

А это снова экспромт из холодильника……
Завалялись у меня в холодильнике несколько свиных язычков, ну и………

  • Язык свиной 5 шт
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Лук репчатый (красный)
  • Фасоль (консервированная, белая)
  • Майонез

Само-сабой, нужно отварить языки до готовности (примерно 1, 5 часа) в подсоленной воде, с добавлением лаврушки и гороших душистого перца.

Языки остудить, очистить и порезать соломкой.

Яйца отварить, остудить и порезать кубиками.

Лук порезать (как вам больше нравится).

Фасоль промыть под водой.

Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и, если необходимо, посолить по вкусу.

Приятного вам аппетита!

Получилось действительно очень вкусно!

Добавить комментарий