Site Overlay

Закусочный торт

Сидя вечером и читая журнал «Полина», я нашла этот рецептик. На утро получился такой тортик….

  • Майонез 1 пач.
  • Сыр твердый 200 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Крекер 1 пач.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сок лимонный
  • Сахар
  • Консервы рыбные (скумбрия) 1 бан.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Берем наши продукты и подготавливаем: сыр трем на мелкую терку, яйца отвариваем и режем мелко, с рыбки сливаем жидкость и растираем вилкой, лук режем на мелкие кубики и маринуем в лимонном соке и сахаре. Все выкладываем слоями и каждый слой смазываем майонезом. Крекер. Сыр. Рыбка. И вот снова сыр и так выкладываем слоями, пока не кончатся продукты. И лишь последний слой — вареные яйца. Вот такой он в разрезе. На пропитку уходит не более часа и все, можно подавать. Всем приятного аппетита!!! И снова прошу извинения за фотки. Сама знаю, что они никудышние.

Добавить комментарий