Site Overlay

Салат «Монастырский»

Интересное сочетание вкусов свежего яблока и шампиньонов по-корейски.

  • Шампиньоны (соленые, у меня покупные по-корейски) 150 г
  • Горошек зеленый (консервированный) 250 г
  • Изюм 3 ст. л.
  • Орехи грецкие 3 ст. л.
  • Картофель 3 шт
  • Яблоко (большое) 1 шт
  • Сок лимонный
  • Зелень
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Картошку сварить "в мундире", остудить и порезать на мелкие кубики. Яблоко покрошить кубиками, сбрызнуть лимонным соком, Добавить изюм (предварительно распаренный и очищенный от хвостиков) и мелко порубленные орехи. Порезать и добавить в салат грибы и горох из банки. Посолить, поперчить, полить маслом, перемешать, посыпать нашинкованным луком и зеленью.

Добавить комментарий