Интересное сочетание вкусов свежего яблока и шампиньонов по-корейски.
- Шампиньоны (соленые, у меня покупные по-корейски) 150 г
- Горошек зеленый (консервированный) 250 г
- Изюм 3 ст. л.
- Орехи грецкие 3 ст. л.
- Картофель 3 шт
- Яблоко (большое) 1 шт
- Сок лимонный
- Зелень
- Лук зеленый
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
Время приготовления: 30 минут
Картошку сварить "в мундире", остудить и порезать на мелкие кубики. Яблоко покрошить кубиками, сбрызнуть лимонным соком, Добавить изюм (предварительно распаренный и очищенный от хвостиков) и мелко порубленные орехи. Порезать и добавить в салат грибы и горох из банки. Посолить, поперчить, полить маслом, перемешать, посыпать нашинкованным луком и зеленью.