Site Overlay

Салат «Моя «Мимоза»

Это не совсем «мимоза», я решила добавить в нее картошку, мне кажется, она здесь получилась уместна.

  • Консервы рыбные 2 бан.
  • Картофель 3 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Лук зеленый 50 г
  • Майонез 100 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Огурец 1 шт

Количество порций: 8

Картофель отварить в «мундире» и почистить, яйца отварить и почистить, зеленый лук промыть и порезать, открыть горбушу и прямо в банке её измельчить. Выложить первый слой из горбуши(всю банку). Сверху натереть на крупной терке 1 яйцо. Следом натереть картофель-1шт. и хорошенько смазать майонезом. Присыпать половиной порции нарезанного лука. Присыпать тертым сыром(1/2 всей порции) ,и смазать ещё раз майонезом. Затем повторить все ещё раз. Нарезать как можно тоньше огурчик. выложить розочки из кружочков оругчика, серединку присыпать кусочками помидорки.

Добавить комментарий