Недавно были в мексиканском кафе, понравился салат — повторили на даче. Просто, быстро и вкусно!
- Фасоль (красная, консервированная) 1 бан.
- Шампиньоны (консервированные) 1 бан.
- Помидор 3 шт
- Огурец (свежий) 2 шт
- Укроп 1 пуч.
- Майонез
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Огурцы и помидоры вымыть и нарезать очень мелкими кубиками. Сложить в салатник. С фасоли и шампиньнов слить жидкость и добавить к овощам (шампиньоны должны быть пластинками, мельче не резать). Укроп мелко нарезать, добавить в салат. Всё хорошо перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.