Site Overlay

Салат «Лисья шубка»

Очень простой и вкусный салат.

  • Картофель 2-3 шт
  • Шампиньоны (консервированные или замороженные) 1 бан.
  • Грудка куриная
  • Морковь (корейская)
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Выкладывается слоями:

— 2 -3 шт. отварного картофеля мелко нарезать или натереть на крупной терке, слегка посолить.

— отварная грудка (слегка посолить).

— лук нарубить и обжарить, добавить шампиньоны, поперчить, посолить, подержать на огне около 5 минут.

— корейская морковка.

Каждый слой промазать майонезом.

Добавить комментарий