Site Overlay

Салат «Куриная печень в орехах»

Нежное блюдо с орешками

  • Листья салата / Салат (листья) 1 пуч.
  • Печень куриная 500 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Виноград 175 г
  • Уксус (винный) 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Орехи кедровые 25 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

1. Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.



2. Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Добавить к печенке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу.



3. Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу.

Добавить комментарий