Site Overlay
Борщ украинский

Борщ украинский

Вкусно, быстро, экономно

  • Морковь
  • Свекла
  • Лук репчатый
  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Картофель
  • Зелень
  • Сметана
  • Чеснок

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Все овощи тщательно почистить и помыть. Морковь, свеклу и лук порезать кубиками, капусту нашинковать, картошку порезать небольшими кусочками. Поджарить лук с морковкой… …добавить свеклу. Когда свекла станет мягким — добавить томатную пасту, протушить и добавить половину чашки кипящего бульончика. В кипящий бульон бросить капустку, через 5 минут-картошку. Только после того, как она сварится — добавить поджаренные овощи с томатом (иначе картошка так и останется сырой-из за кислоты, находящейся в томате).

Посолить, поперчить, можно бросить зелень.

Подавать со сметаной и чесночком.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X