Site Overlay

Салат «Коул-слоу»

Полюбила этот салат с первой пробы! Рецепт моей свекрови. Удивительно — салат совсем простенький, но у него необычный вкус, который всем очень нравится. Есть в нeм какая-то изюминка. Очень популярен в Англии.

  • Капуста белокочанная / Капустa (свежая) 250 г
  • Морковь (большая) 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный (черный, молотый) по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Подготовить необходимые ингридиенты. Нашинковать капустку. Морковь и лук натереть на крупной тёрке. Лук — это лёгкая острота, а морковочка — сладость. Эта смесь вкусов придаст салату особенную пикантность. Все подготовленные овощи положить в салатник, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. Кушайте на здоровье! 🙂

Добавить комментарий