Полюбила этот салат с первой пробы! Рецепт моей свекрови. Удивительно — салат совсем простенький, но у него необычный вкус, который всем очень нравится. Есть в нeм какая-то изюминка. Очень популярен в Англии.
- Капуста белокочанная / Капустa (свежая) 250 г
- Морковь (большая) 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный (черный, молотый) по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Подготовить необходимые ингридиенты. Нашинковать капустку. Морковь и лук натереть на крупной тёрке. Лук — это лёгкая острота, а морковочка — сладость. Эта смесь вкусов придаст салату особенную пикантность. Все подготовленные овощи положить в салатник, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. Кушайте на здоровье! 🙂